天气预报: 加入收藏 设为首页
当前位置:首页 >市直机关党建 >机关建设
伊春市医疗保障局为赴鄂勇士提供医疗保障服务
发布时间:2020-02-13 来源: 市直机关工委

   2020年2月12日,由伊春市中心医院、伊春市第一医院等六所医院30名医护骨干组成的黑龙江省第三批援鄂医疗队启程奔赴湖北孝感,驰援疫区新冠肺炎患者的救治工作,共同抗击新型冠状感染病毒肺炎疫情。

     为确保此次龙江援鄂医疗队支援医疗工作每一名队员都能以健康的身体状态承担起高强度的医疗救治工作,圆满完成支援湖北孝感的任务。市医疗保障局第一时间组织各级医保经办工作人员,为出征的每一位队员进行了异地就医备案登记服务,医疗队员如有就医需求,可持社会保障卡在湖北省各定点医疗机构直接就医结算。同时,市医疗保障局还为支援孝感医疗队建立了医保绿色通道,明确一名医保联络人为医疗队提供专业服务,精心为她们织牢织密坚实的医疗保障服务网,让队员及其家属没有后顾之忧。


市直机关工委办公室 联系方式:3879585