天气预报: 加入收藏 设为首页
当前位置:首页 >市直机关党建 >工作动态
“战疫情、当先锋”市直机关迎“七一”主题诵读
发布时间:2020-06-30 来源: 市直机关工委

   庚子新春,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延全国。疫情面前,市委、市政府前瞻研判、果敢决策、精准布局,以强烈的政治担当、责任担当、工作担当,带领全市人民积极投身到决战疫情中。市直机关各级党组织和广大党员干部在市委的坚强领导下,戮力同心、共克时艰,在医疗救治、应急保障、市场监管、防控指导、卡口值守、复工复产等抗疫前线、防控一线,为全市人民筑起了抗击疫情的钢铁长城。

      为展示市直机关各级党组织、广大党员干部不忘初心敢担当、不辱使命报国志、不畏艰险勇向前、不待扬鞭自奋蹄的家国情怀和精神风貌,讴歌他们在危难之际所体现出来的优秀品质,值此建党99周年到来之际,市直机关工委推出《我们出征--“战疫情、当先锋”市直机关迎“七一”主题诵读》宣传片,向党的99华诞献礼。

http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=y3106me2red&url_from=share&second_share=0&share_from=copy

市直机关工委办公室 联系方式:3879585