当前位置:中国伊春 > 互动 > 征集列表

关于征求《伊春市食盐储备管理办法 (讨论稿)》意见建议的通知

发布日期:2020.12.16 来源: 市工信局

为完善我市食盐储备体系,加强食盐储备管理,确保应急状态下食盐有效供应,根据《食盐专营办法》(中华人民共和国国务院令第696号)、《国务院关于印发盐业体制改革方案的通知》(国发〔2016〕25号)、《黑龙江省人民政府关于印发黑龙江省盐业体制改革实施方案的通知》(黑政发〔2016〕50号)及《黑龙江省食盐储备管理办法》(黑工信盐业联规〔2020〕5号)等要求,结合我市实际,市工信局、市财政局共同研究起草了《伊春市食盐储备管理办法(讨论稿)》按照相关程序和要求。现对《伊春市食盐储备管理办法(讨论稿)》公开征求意见,请将相关意见和建议(注明单位全称、联系人姓名及电话)于2020年12月 30 日前书面反馈至市工信局(电子邮箱:GXJJXK@126.com,联系人:张洪林联系电话:0458387868)。

附件:伊春市食盐储备管理办法(讨论稿)


                            伊春市工业和信息化局

                                2020年12月16日