当前位置:中国伊春 > 互动 > 征集列表

伊春市工业和信息化局关于对《伊春市鼓励支持个体工商户转型升级为工商企业实施办法(讨论稿)》征求意见的通知

发布日期:2020.12.09 来源: 市工信局

为进一步鼓励和支持个体工商户向现代工商企业转型,不断提升民营经济的市场竞争力,激活发展新动力,根据《中共黑龙江省委 黑龙江省人民政府关于支持民营经济发展若干意见》(黑发〔2016〕33号)的文件精神,结合我市实际,研究起草了《伊春市鼓励支持个体工商户转型升级为工商企业实施办法(讨论稿)》。按照相关程序和要求,现对《伊春市鼓励支持个体工商户转型升级为工商企业实施办法(讨论稿)》公开征求意见,请将相关意见和建议(注明单位全称、联系人姓名及电话)于2020年12月23日前发送至电子邮箱yczxqyk@163.com

联系人:李化成、张欣莹 , 电话:0458-3878951 。

附件: 伊春市鼓励支持个体工商户转型升级为工商企业实施办法(讨论稿)

                              


                                    伊春市工业和信息化局

                                       2020年12月9日